круглосуточная скорая помощь

тел: 28-0-28-28, 28-0-28-80, 247-87-87

 

                 
 Надежное и современное оборудование    Высококлассные специалисты    Быстрый выезд на дом    Приемлемые цены    Работаем 24 часа в сутки

Дорогие друзья! Каждый Новый год у нас традиционно ассоциируется с приятным предвкушением интересных событий, приятных перемен, надеждами на лучшее.  Пусть все загаданное Вами непременно сбудется, благосостояние растет, заветные желания исполняются, и пусть здоровье будет крепче.  А обезьяна приумножит во много-много раз – и здоровье, и радостные улыбки, и долгожданные встречи, и искренние чувства.

 

Спасибо за Ваш выбор и доверие, надеемся, что мы не разочаровали Вас и в дальнейшем наше сотрудничество будет продолжаться. Улучшение качества нашей работы приятно удивит Вас в новом году. Будем рады видеть Вас нашими клиентами и в будущем.

С уважением, компания "Первая скорая".

 

Оставить отзыв

 

Для того, чтобы оставить отзыв о нашей компании, Вы можете перейти в раздел нашего сайта «Контакты» и заполнить форму обратной связи. И мы обязательно выложим Ваш отзыв на наш сайт.

 

 

Контакты

 

Отзывы

Просто огромное спасибо Первой скорой за их труд. У меня была температура 39.2 когда я им звонил. Они приехали буквально минут через 20 и сразу приступили к делу. Когда приехали сразу меня посмотрели и сделали уколы и уже через пол часа температура у меня спала и прям стало намного легче. Хорошо что есть такие как Первая Скорая, которые могут прийти на помощь.

Здравствуйте, уважаемые сотрудники Первой скорой помощи. Хотелось бы поблагодарить  за лечение, которое было  оказано моему ребенку. Ночью у него  поднялась высокая температура, которая не опускалась даже после приема  жаропонижающих лекарств.  Сына  знобило очень сильно! Вызвал бригаду из Первой скорой помощи.  Приехавшие на вызов врачи очень быстро и профессионально  сняли жар. Сын начал спокойно засыпать, его перестало знобить, а температура стабилизировалась.  

Подробнее...

 

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.Не является публичной офертой.