круглосуточная скорая помощь

тел: 28-0-28-28, 28-0-28-80, 247-87-87

 

                 
 Надежное и современное оборудование    Высококлассные специалисты    Быстрый выезд на дом    Приемлемые цены    Работаем 24 часа в сутки

Рады сообщить Вам, что 23, 24 и 25 ноября 2016 года бригада наших медиков сопровождала спортивное мероприятие "Первенство Воронежской области по гандболу среди девушек", что увеличило его безопасность. Данные соревнования проводились СК "Центральный" на улице Студенческой 17.

 

Помните, что наличие в непосредственной близости от места проведения мероприятия (особенно спортивного) дежурной бригады скорой помощи существенно увеличивает его безопасность. Риск получения травм при массовом скоплении людей существенно возрастает, и полностью исключить его невозможно. Лучшее, что можно сделать в данном случае – создать все условия для оказания быстрой и квалифицированной медицинской помощи.

наши специалисты с радостью помогут Вам в этом! Звоните (473) 28-0-28-28, (473) 28-0-28-80 - круглосуточная скорая медицинская помощь "ПЕРВАЯ СКОРАЯ".

 

Оставить отзыв

 

Для того, чтобы оставить отзыв о нашей компании, Вы можете перейти в раздел нашего сайта «Контакты» и заполнить форму обратной связи. И мы обязательно выложим Ваш отзыв на наш сайт.

 

 

Контакты

 

Отзывы

Хочу оставить отзыв о работе врача-терапевта Елены Витальевны.
За этот год на мой вызов в «Первую Скорую» дважды приезжала врач-терапевт Елена Витальевна. Оба раза очень внимательно, не спеша выслушала о всех симптомах и подозрениях, поставила правильный диагноз и назначила эффективное лечение. Благодаря этому, уже на второй день лечения состояние улучшилось. А через несколько дней полностью вылечилась. Очень опытный врач и внимательный человек.

Очень благодарны, большое спасибо!

Хочу выразить благодарность бригаде, работавшей в ночь на 15.11.18 на Хользунова, 82 (инсульт) за помощь и поддержку, терпение. Спасибо, что за бумажной волокитой, остаетесь человечными.
Отдельное спасибо, тактичному и желающему помочь диспетчеру, которая не отказала в приезде, поставив в очередь, когда другие скорые отказали.
Рекомендую Первую скорую !

 

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.Не является публичной офертой.