круглосуточная скорая помощь

тел: 28-0-28-28, 28-0-28-80, 247-87-87

 

                 
 Надежное и современное оборудование    Высококлассные специалисты    Быстрый выезд на дом    Приемлемые цены    Работаем 24 часа в сутки

Рады сообщить Вам, что 25 января 2017 года бригада наших медиков сопровождала турнир по СБЕ ММА , что увеличило его безопасность. Данные соревнования проводились на улице Генерала Лизюкова 4, в ночном клубе "Колизей".

Помните, что наличие в непосредственной близости

от места проведения мероприятия (особенно спортивного) дежурной бригады скорой помощи существенно увеличивает его безопасность. Риск получения травм при массовом скоплении людей существенно возрастает, и полностью исключить его невозможно. Лучшее, что можно сделать в данном случае – создать все условия для оказания быстрой и квалифицированной медицинской помощи.

наши специалисты с радостью помогут Вам в этом! Звоните (473) 28-0-28-28, (473) 28-0-28-80 - круглосуточная скорая медицинская помощь "ПЕРВАЯ СКОРАЯ".

 

Оставить отзыв

 

Для того, чтобы оставить отзыв о нашей компании, Вы можете перейти в раздел нашего сайта «Контакты» и заполнить форму обратной связи. И мы обязательно выложим Ваш отзыв на наш сайт.

 

 

Контакты

 

Отзывы

Здравствуйте, уважаемые сотрудники Первой скорой помощи. Хотелось бы поблагодарить  за лечение, которое было  оказано моему ребенку. Ночью у него  поднялась высокая температура, которая не опускалась даже после приема  жаропонижающих лекарств.  Сына  знобило очень сильно! Вызвал бригаду из Первой скорой помощи.  Приехавшие на вызов врачи очень быстро и профессионально  сняли жар. Сын начал спокойно засыпать, его перестало знобить, а температура стабилизировалась.  

Подробнее...

Мой муж не алкоголик, но выпить в компании  любит.  Прошедший  его  юбилей в этом году запомнится нам всем надолго.  Ресторан, а потом бесконечная череда любящих друзей и родственников, поздравления и рюмочка за здоровье. Какое же  будет после этого здоровье!? Если в итоге пришлось вызывать скорую помощь, потому что мужу стало очень плохо.  

Подробнее...

 

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.Не является публичной офертой.